【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

書込処

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

携帯電話からも書込・閲覧できます。

38804

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

"Bar Aznable" or "Club Noah",

[1252]管理人:蒼瀧・よっちゃん

Which would you like to enter?

(あなたが入りたいのは、どっちですか?)

我が地元の某K阪電車沿線にある実在するお店です。私はもちろん"Club Noah"の方に入ってみたいデス!(ブ艦長がオーナー兼店長希望←阿呆)
自サイトなのにご無沙汰しており、なんと2週間以上振りという、この体たらく・・・orz

この2週間、何をやっていたか言うと・・・会社の相棒(PC)達の内、1台が新しい子になりました!なんや難しいことは解らんが、DE●Lのエエヤツらしいっす!「金に糸目はつけん!エエ子入れたってや!」と言うとって、やって来た子です。OSやら、中に入っとるアプリケーション達もProffessionalで揃えましたので、なに不自由ない環境になりました。・・・出来ればPhotoSh●pとかなんとか言う子も入れて欲しかったけども、まぁ、その辺は「欲しかったら、その分利益稼げやっ!」とカウンターが入りそうなので、我慢我慢。

では、レスです。

***Bang@大尉殿***
PSP売ってしまわれたのですかぁ〜、なんだか勿体無いような?でも、新たなソフトを買い捲りですな!それはそれでエエですなぁv 
ガチャポンウォーズ、TVCMの歌・・・・アムロは良しとして、赤い御人まで歌ってるとは!・・・でも私は、GC持っておりませぬ・・・。ん、でも先日、中古でPS2「SDガンダムフォース 大決戦!次元海賊デ・スカール!!」を、ついムラムラっと買ってしまいました・・・・。もぉ、ザコ達が、足の短い子達が、ザコザコと走り回るのが、とてつもなく可愛いデス。んで、小学生向けらしく、操作も易しいです。アクション苦手な私でも楽しめます。そして、明日(12/15)某ナスが出れば、今週末にでもDSを買うつもりです。「脳トレ」をするつもりでPSPと迷っていまして、検討の結果、DSにすることにしました。ウチのオカンも脳トレやる気マンマンでいらっしゃいます(笑) んで、某ジャぱんソフトも買うっちゅう計画ですv 楽しみだ!
骨粗しょう症、原因が判ってきたようで、判らないようで?なんとも歯がゆいですね。それでもストレスだけは溜めないように、ガンプラでも作って発散してください。そして私に写真を見せてくださいv

***REMさん***
GCを持っていない私には、SDの可愛いアッガイを拝むことはありません、残念無念なり・・・orz
でも、DS購入予定なので、GCで評判がよければ、後でDS版が出ないかなぁと切望しております。

***やっちゃん♂***
宿泊が門真市で、某K阪電車をご利用とは、もしかしてニアミスしてたかもしれませんね・・・・って、休日は電車使ってないわ・・・。枚方市駅まで各駅停車してたら、途中の駅で、ホームの真ん中にでっかい樹が植わっているのを、見られましたか?それは萱島駅という駅なのですが、日本全国でも珍しいらしいっす。
阪神電車・・・、JRは、東京に戻っても乗れますが、阪神電車は、関西でないと乗れませんからね!旅の記念に、少々時間が掛かってもよい思い出になってよかったです。滋賀に行かれる時に、K阪電車の路面電車(チンチン電車)は、乗られましたか?こちらでは、まだまだ古い電車が結構走っておりますよ。阪堺電車も路面電車やし。その土地々の電車に乗るのも旅行の楽しみですね!

メール HOME 2005年12月14日 (水) 13時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板